Запуск производства сухих трансформаторов с литой изоляцией

Традиции, инновации, надёжность.


1 Марта 2017

Люберецкий завод Монтажавтоматика в рамках модернизации производства завершил очередной проект расширения линейки выпускаемой продукции. В результате, у предприятия сегодня появилось новое направление деятельности - выпуск силовых и распределительных сухих трансформаторов с литой изоляцией на напряжение 6-35/0,4-10 кВ мощностью 250÷16000 кВА. 

Сфера применения этого вида продукции – объекты энергоснабжения мегаполисов, промышленные предприятия с жесткими условиями пожаро- и взрывобезопасности, объекты электроэнергетики со своим комплексом городских сетей, ГЭС, ГРЭС, ТЭЦ, АЭС, предприятия нефтегазодобывающей, перерабатывающей отрасли и железные дороги. Реальные преимущества сухих трансформаторов с литой изоляцией: пожарная безопасность, компактность, безвредность для окружающей среды.

Высокая степень локализации производства (более 98% всех материалов и комплектующих, необходимых для производства трансформаторов, производятся в России), позволяет предприятию участвовать в реализации государственной программы импортозамещения. Технологическое оборудование полного производственного цикла и современные технологии сборки и испытаний позволяют заводу выпускать качественную и надежную продукцию.

 В марте с.г. завод и его торговый дом начинают серийную реализацию нового вида продукции.